Si quieres saber más sobre el uso de cookies que realiza este sitio web https://linksqr.es/ estás en el lugar indicado.  A continuación, vamos a explicarte qué son exactamente las cookies; qué tipo de cookies utilizamos y para qué; y cómo puedes ejercer tu derecho para configurar tu navegador y desestimar el uso de cualquiera de ellas.

Eso sí, debes saber, que si decides no utilizar algunas cookies, este sitio web puede no funcionar perfectamente, afectando a tu experiencia de usuario.

QUÉ ES UNA COOKIE

Una cookie es un fichero que se descarga en tu ordenador al acceder a determinadas páginas web o blogs.

Las cookies permiten a esa página, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre tus hábitos de navegación o de tu equipo, y dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilices tu equipo, pueden utilizarse para reconocerte.

El navegador del usuario memoriza cookies en el disco duro solamente durante la sesión actual ocupando un espacio de memoria mínimo y no perjudicando al ordenador. Las cookies no contienen ninguna clase de información personal específica, y la mayoría de las mismas se borran del disco duro al finalizar la sesión de navegador (las denominadas cookies de sesión).

La mayoría de los navegadores aceptan como estándar a las cookies y, con independencia de las mismas, permiten o impiden en los ajustes de seguridad las cookies temporales o memorizadas.

Las cookies se asocian al navegador, no a la persona, por lo que no suelen almacenar información sensible sobre ti como tarjetas de crédito o datos bancarios, fotografías o información personal, etc. Los datos que guardan son de carácter técnico, estadísticos, preferencias personales, personalización de contenidos, etc.

ACEPTACIÓN DE LAS COOKIES: NORMATIVA VIGENTE

Al acceder a este sitio web, y de acuerdo a la normativa vigente en materia de protección de datos, te informamos del uso de cookies, dándote la opción de aceptarlas expresamente y de acceder a más información a través de esta Política de Cookies.

Debes saber que, en el caso de continuar navegando, estarás prestando tu consentimiento para el empleo de estas cookies. Pero, en cualquier momento, podrás cambiar de opinión y bloquear su utilización a través de tu navegador.

Para tu total tranquilidad, este sitio web cumple con lo estipulado en la normativa vigente en relación con el uso de las cookies y tus datos personales:

El reglamento LSSI-CE (Ley de la sociedad de la información y del comercio electrónico)

El RGPD (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas), que unifica la regulación del tratamiento de los datos personales en los países de la UE.

Esta Política de Cookies podría modificarse en cualquier momento para adaptarse a novedades normativas o cambios en nuestras actividades, siendo vigente la que en cada momento se encuentre publicada en la web.

TIPOS DE COOKIES

Para poder ofrecerte una mejor experiencia de usuario, obtener datos analíticos, almacenar y recuperar información sobre tus hábitos de navegación o de tu equipo y desarrollar su actividad, este sitio web https://linksqr.es/, utiliza cookies propias y de terceros.

¿Qué tipos de cookies utiliza este sitio web?

En particular, este sitio web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. con domicilio en los Estados Unidos con sede central en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043. Para la prestación de estos servicios, Google utiliza cookies que recopilan la información, incluida la dirección IP del usuario, que será transmitida, tratada y almacenada por Google en los términos fijados en la web Google.com. Esto incluye la posible transmisión de dicha información a terceros por razones de exigencia legal o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.

GESTIONAR Y RECHAZAR EL USO DE COOKIES

En cualquier momento, puedes adaptar la configuración del navegador para gestionar, desestimar el uso de cookies y ser notificado antes de que se descarguen.

También puedes adaptar la configuración de forma que el navegador rechace todas las cookies, o únicamente las cookies de terceros. Y también puedes eliminar cualquiera de las cookies que ya se encuentren en tu equipo.

Para esto, debes tener en cuenta que tendrás que adaptar por separado la configuración de cada navegador y equipo que utilices ya que, como te hemos comentado anteriormente las cookies se asocian al navegador, no a la persona.

Google Chrome https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es-419

Internet Explorer https://support.microsoft.com/es-es/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies#ie=ie-10

Mozilla Firefox https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-sitios-web-rastrear-preferencias?redirectlocale=es&redirectslug=habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

Apple Safari https://support.apple.com/es-es/HT201265

Si tienes cualquier duda sobre esta Política de Cookies, puedes contactar con nosotros enviándonos un mail a felix.swp@gmail.com.

Visitas: 6

Formaciones

Rellena el siguiente formulario para informarte al completo de nuestras formaciones, próximas fechas, precios, etc..

Formaciones

¡AprendeElige una Formación y rellena el siguiente formulario para recibir toda la información con detalle y personalizada.

Formaciones

¡Aprende y Emprende!!!

¡Si estás en este mundo de la estética, es hora de ofrecer un servicio y de calidad!! Rellena el siguiente formulario para recibir toda la información con detalle y personalizada.

Soralys Bello te informa que los datos de carácter personal que me proporciones rellenando el presente formulario serán tratados por Links QR como responsable de esta web. La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos personales que te solicitamos es para enviarte nuestras publicaciones, promociones de productos y/o servicios y recursos exclusivos. La legitimación se realiza a través del consentimiento del interesado. Te informamos que los datos que nos facilitas estarán ubicados en los servidores de Hostinger. (proveedor de hosting). Ver política de privacidad de HOSTINGER. El hecho de que no introduzcas los datos de carácter personal que aparecen en el formulario como obligatorios podrá tener como consecuencia que no podamos atender tu solicitud. Podrás ejercer tus derechos de acceso, rectificación, limitación y suprimir los datos en info@linksqr.es así como el derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control. Puedes consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en nuestra política de privacidad.

Enviaremos un PDF con la información de los cursos al correo que nos facilitas en el formulario, Si no lo recibes recuerda revisar la bandeja de Spam

Descuento por apertura

Para acceder a la lista de personas con descuento, regístrate en el siguiente formulario.

El día en el que asistas a canjear tu descuento nos tienes que facilitar tu nombre y número de teléfono para identificar que estás en nuestra lista